он не был

многие разрешённые изготовители текстов,
читают мне целые лекции,что мне делать и как,
даже не прочитавши ни одного моего текста,
при всём при том что мною--изготовлены десятки тысяч комментов,
после меня-под тексты стали являться,я открыл многих Писательниц,
и что же мы видим--Полную Безнравственность...!!!
Крайне Трудно определить ,Человечность Автора,
и снова повторюсь--Гений и злодейство несовместимы.
был ли талантлив Гитлер(?)ответ всем Ясен.


Рецензии