О нас давно забывшем прошлом

Ты – интересный человек.
Когда все хорошо – уходишь.
Когда же свет вокруг померк,
Чтобы спасти, меня находишь.

Ты возвращаешься назад,
Когда ты чувствуешь, что нужен.
Ты превращаешь в рай мой ад,
Покоем наполняешь душу.

Но стоит мне сильнее стать,
Вновь стать живою и счастливой,
Ты вновь уходишь всех спасать.
Но это так несправедливо.

Твое желание помогать –
Как крик души, как рев медведя.
Тебя ведь самого спасать
Пора давно на этом свете.

Ну, неужели каждый раз
Мне нужно вляпаться во что-то,
Чтоб ты явился в тот же час?
Но вот страдать мне неохота.

Охота верить в чудеса,
Смеяться и не думать больше,
О том, что вновь вернуть нельзя -
О нас давно забывшем прошлом.


Рецензии