живые

Слепоокный автобус.
Утро.
И твой собственный глобус
поменял ось вращения.
Мутно.
Не меняема только я -
невменяемая.

Едешь по памяти тела.
Серо.
В незнакомое место. Села
знаковым рейсом.
Смело.
Голос вырывается сам:
"Открывайся, Сезам!"

Прочь из этой коробочки
на люд.
Прочность? Сломанные очки,
А не наледь.
Была надпись, что выход здесь.
Дверь открывается вовнутрь.
Живые есть?


-012017-


Рецензии