Воскрешение

Умереть бы с осенней сыростью
Раствориться,забыться,исчезнуть
Просто так и без чьей-то милости
А потом по весне воскреснуть,

Из дождя и из грома с молнией
Возродиться и снова вырасти
И опять засиять по новому
Без какой-либо чьей-то милости..

И лететь с ветром быстрым по пОлю,
Вспоминать жизнь,как сон прошедший.
После смерти становятся крепче
Те,кому повезло воскреснуть!


Рецензии