Осень кружевная...
Солнце сыплет охру.
Осени причуды...
Мила суматоха.
Радуга упала
Россыпью на листья...
Краски расплескала...
- Мир цветной до выси!
Все благоухает...
У судьбы художник -
Осень кружевная!..
- Только... часто дождик...
Что ж на сердце хмуро?!
Грусть цветет букетом...
Вышивки... ажуры...
- Пока милый где-то!..
Жди судьба подарки,
Коль родной приедет...
- Зелень вспыхнет ярко!
Захлестнут беседы...
Под волшебной кистью
Сменит грусть окраску.
- Счастье... словно листья,
превратит мир в сказку...
16.09.2018 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №118091607731