Тридцать

Тридцать. Мало ли? много?
Ну что мне ответить на это?
Самое важное - отыскать дорогу
В свое персональное лето.
Тридцать - это старт, а не пройденный путь,
У каждого свое направление к Богу,
Отыскать его, вот в чем суть,
А это уже очень и очень много.
Тридцать. Много ли? А, может, и мало...
Кто знает сколько отведено?
Кто-то уже все потерял и начинает сначала,
А кто-то все еще ждет, как в кино.
Тридцать. Что для меня важнее?
Конечно, же это моя семья
И с каждым днем становиться нежнее,
В этом, пожалуй, вся я.
Быть открытой, как оголенный провод,
Верить, любить и себе не лгать,
И даже если вдруг появиться повод,
Не обижаться, а всех прощать...


Рецензии