фрагмент ответа Леди Ч

диктаторские замашки в сети ни к чему,
 ну не будет моя стотысячная Армия Читателей,
 приходить под ваши тексты..!!!!
 просто НИКОГДА,я есть во всех сетях,
 у меня уже семьдесят тысяч текстов и тридцать аккаунтов,
 кому нужна Война(?!!)вот это Случай,
 и разрешённым Писателям мой Совет--пишите Больше,
 текстов ваших мало-совсем Совсем,никто не слышит вас,и Ясно почему.


Рецензии