Кто мне Омар Хайям?
(Хочу не нагло я спросить народ...)
Тому Чинара есть –
свидетель, где есть леса...
В тени чинар писал стихи –
Кумир- Хайям, Омар?
О! Небеса, порой творишь ты-
просто чудеса!
Ему ты выдал слог,
терпенье,страстный дар...
Пусть это будет так всегда!
Но, а когда пройдут года?
Понять должны:
Я лил всегда его прозрение...
Ответа жду..: Хайям мне –
брат, хочу ответа-Да!
Так не судите строго…
Во мне его души склонение.
Свидетельство о публикации №118091607664