Яблонька

Мы посадили яблоню в саду -
Когда с тобой еще учились в школе.
Уже забыл в каком это году,
С тех пор ее оставили в покое.

Окрепла видно яблонька у нас
И яблочко на ветке завязалось.
Оно одно растет не торопясь,
Все лето сладким соком наливалось.

Так хочется попробовать его,
Ведь мы его с тобой так долго ждали.
Не страшно, что всего оно одно.
Мы яблоньку вдвоем с тобой сажали.

Мы первый плод разделим пополам.
Надеюсь, что он нас не разочарует.
Ну а пока еще висит на ветке там.
Картинку предвкушения рисует.

 ©  В.П.      16.09.2018    18:55


Рецензии