ЯКО С НАМИ БОГ!

КРАСОТА ДУШИ В СМИРЕННИИ ДУХОВНОМ,
В ТИШИНЕ СЕРДЕЧНОЙ СЛЫШЕН БОЖИЙ ГЛАС,
СО СВЯТОЙ МОЛИТВОЙ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ РОВНО,
ОБОЙДУТ ВСЕ БЕДЫ И НЕСЧАСТЬЯ НАС.

БУДЕМ ЖЕ МОЛИТЬСЯ ЦЕРКОВЬ УКРЕПЛЯЯ,
ВРЕМЯ НЕ ПРОСТОЕ НА ДВОРЕ СЕЙЧАС,
АНГЕЛЫ К НАМ СХОДЯТ ВЕРУ УКРЕПЛЯЯ,
ЕСЛИ БОГ МЕЖ НАМИ, КТО ЖЕ ПРОТИВ НАС?!

НЕИСПОВЕДИМЫ ВСЕ ПУТИ ГОСПОДНИ,
НЕ УПАСТЬ БЫ В ПРОПАСТЬ СРЕДИ ТЕХ ДОРОГ,
ЧТО ВРАГИ ПЕРИНОЙ СТЕЛЯТ НАМ СЕГОДНЯ,
КТО НА НАС ВОССТАНЕТ, ЯКО С НАМИ БОГ?!


Рецензии