Я Тебя и так Люблю
Главное - проснуться с Тобой Утром ...
И обнять ... И это слаще Кекса ...
... Будет и такая " Камасутра " ...
Только дай Мне Бог это не скоро ...
Разреши Любить Её лет сорок ...
Я так поздно понял , что был Вором
Обокрал себя по Молодости ... Морок ...
...
Морок - Мрак, темнота, туман
морок — Викисловарь
ru.wiktionary.org› Морок
Свидетельство о публикации №118091607517