Сегодня дождь
НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ
П О С В Я Щ А Ю:
Сегодня дождь и солнце тучей
закрыто. Льёт, как из ведра!
Но знаю я - ты самый лучший,
пройдёт осенняя пора.
Я знаю, завтра будет праздник
и солнце выйдет из-за туч!
Такой красивый, такой разный,
порвёт завесу солнца луч!
Ты будешь рядом в этот вечер -
желанный, сильный, только мой!
Мы очень рады будем встрече
и не расстанемся с тобой.
Свидетельство о публикации №118091607498