Хорошо ли там, где нас нет?

Хорошо бывает там,
Где нас нет, друзья!
И решил проверить сам,
Правду ль слышу я?

И пошел я побродить
Там, где не был я,
Проверял легко ли жить,
Там без нас, друзья.

Но как только прибывал
В новые места,
Статус их я тем менял-
Это неспроста!

Становилось плохо там,
Также, как у нас,
Потому я написал
Это свой рассказ.

Так проверить и не смог
Поговорку я,
Много мест сменил, дорог
Где нас нет, друзья!

Потому дать не могу
На вопрос ответ,
Хорошо живется ль там,
Ведь меня там нет!

А коль там я появлюсь,
То уже не там,
Потому я удалюсь
Без ответа Вам…


Рецензии