Мой бархатный сентябрь...
Что шепчешь ты мне вечерами...
О том...что осень к тебе идет...
Неспешными шагами...
О том...что листопад...
Кружит под музыку ДиДюЛи...
Или о том...
Что судьбу не обмануть никак...
Ведь у нее все по расписанному плану...
Все ей известно наперед...
Мой бархатный сентябрь...
Бывало так...
Что чаша жизни трещину давала...
Казалось что не склеить никогда...
Но приходила вдруг любовь...
И окрыляла... и надежду подавала навсегда...
Мой бархатный сентябрь...
Бегу к тебе я босиком под теплыми лучами...
Ждала тебя как никогда...
Тебя ждала я....
Свидетельство о публикации №118091607466