Ты не придешь больше

Ты не придешь  больше,
Я не вернусь тоже,
А окном дождик,
Сердце печаль гложет..

Что же теперь дальше,
Это для нас важно,
Снегом укрыв плечи -
Время нас так  лечит...

припев:

Мы далеки,но ближе нас нет,
Две половинки   печали одной,
Я о тебе , ты обо мне -
Думаем ночью , думаем днем.

Правда судьбы  с нами,
Только болят раны,
Вместе дышать - поздно,
Врозь нам нельзя - слезы...

Ты не придешь  больше,
Я не вернусь тоже,
А окном дождик,
Сердце печаль гложет..









 


Рецензии