партизанский капкан

А заметил ли ты,
как все мы боимся любви?
Письма пишем в никуда,
стихи в стол,
песни от третьего лица.
Многозначительно хмурим брови
при одной только,
обрати внимание,
одной мысли о любви!
А если появится вторая,
и не дай божЕ третья,
тут вообще паника!
Сигареты недокуренные,
чаи недопитые,
мысли,
как белогвардейцы недобитые,
мечутся, мечутся...
А любовь, 
как партизаны в лесу.
Все знают, что они есть,
но никто не знает где.
Вот тут то белогвардейцам и хана -
партизанский капкан!


Рецензии
Вот только докурю,
Допью не только чай.
Так хочется любви,
Давай, уже встречай.)))

Левин Яков   16.09.2018 23:16     Заявить о нарушении
Раскрыла руки для объятий!)))

Галка Чиркова   17.09.2018 05:55   Заявить о нарушении