У сильного...
Тогда я Словом силу сильных, проклял
Тогда сказал я брату: Ты не брат!
Так первородство у него я отнял.
Вот так, друзья, я стал себе Поэт
Я рассуждал в тиши с самим собою
И, Князю мира, так сказал я: Нет!
А он меня запугивал тюрьмою.
Не избежал тюрьмы и сам Христос
Мир понял, - Человека посадили
Варфоломей сказал: Пускай умрёт!
Чтоб Человеков мы не расплодили.
Слаб между нами , ныне, Человек
Мы предали Завод и с ним Рабочих
И проклял бизнесменов, ныне, век
Погубит он до денег всех охочих...
Свидетельство о публикации №118091600737