Часы все стучат
Ты смотришь в глаза и земля уплывает,
как дороги нежные руки твои,
я раньше не думала, что так бывает
и жаль, безвозвратные годы ушли.
А свежее утро нам дарит охапки
от солнца лучей и тепло доброты
и сердце в истоме, тревожной и сладкой,
в душе моей радость и праздник - все ты.
Ты смотришь в глаза, ты обнял мои плечи,
неважно, что солнце уходит в закат,
для нас, для двоих, этот сказочный вечер,
а часы все стучат, все стучат...
Свидетельство о публикации №118091607313