Из диалогов с Дианой

Из диалогов с Дианой
Дожди ,словно английские ,в Тольятти
Так небывало хорошо!
Вдыхаю воздух посыревший полной грудью,
Дождя ещё!Ещё!Ещё!
Английский пикник похож на русский.Наверное,потому,что все люди похожи друг на друга.Им нравится любоваться природой
Вот бы сели с тобой
В прибалтийском саду
И попили английского чая,
Замечая прохожих в соседнем лесу,
Всё на свете с тобой замечая
"""""
Пикник в лесу на солнечной опушке
Наедине с природой и собой,
Вприпрыжку скачет лето по дорожке,*
Расправив крылышки весёлой стрекозой
-------
*/Пусть даже лето это будет без подружки,
Расправишь крылышки
Весёлой стрекозой!/

К Диане в Лондон.
Что-то трогательное сердцу и родное
В пикниках наедине с самой собой,
Я счастлива в хорошую погоду,
Утихли ливни, слышится прибой,
Но пусть сучьём завалит этот берег,
И пусть дожди продлятся целый век,
Местечка нам хватает в пять копеек,
Если рядом близкий человек
~
Приближая дальнюю дорогу,
Где туманом стелется река,
Я куплю билет к тебе на поезд,
Обретая счастье навсегда


Рецензии