Крик января
Кружилась как пьяная дева в табачном дыму
Как будто царапая вновь неразборчивый очерк
Даря несравненных чарующих глаз полутьму
Янтарные окна как змеи впивались ей в душу
Как жаркий костёр целовал её бурный салют
И праздник рычал под громкие звуки хлопушек
Съедая мерцанье чудесных манящих минут
Счастливые взгляды как пули в январское небо
Сверкающий снег, будто белые пчёлы в поисках сот
Кричали сердца оживляя уснувшую небыль
Кричали глаза в плену у снежных красот
Свидетельство о публикации №118091607270