Шнапс
чёрный весь в манишке белой, совершает рандеву.
Вот лежит в засаде он, кем-то Шнапсом наречён,
вырубает даже видом, как домашний самогон.
Взгляд – магический гипноз, птичек ловит, не стрекоз,
крысы, мыши – с голодухи, и, как следствие – понос.
Шнапс – изысканный гурман и до дичи – наркоман,
лучше съесть одну синичку, а не к мышкам лесть в чулан.
В кошек сельских всех влюблён, всеми сразу увлечён,
а весной, особо в марте, Шнапс любовник-чемпион.
Ни одна из местных дам, не сказала, что он хам,
потому, что с уваженьем, он всех водит в ресторан.
фото Татьяны Гончаровой
Свидетельство о публикации №118091607222
С теплом и улыбкой.
Анна Козлова 4 13.11.2018 15:28 Заявить о нарушении