Это бабье лето началось!

Вот и осень золотая наступила.
Под ногами красно-желтые ковры.
И хоть солнце светит нам, уныло
Нас здесь покидают журавли.

Раскидалась гроздьями рябина.
А в лесах вовсю растут грибы.
В облаках просветы голубые.
И ночами звезды не видны.

И хоть дождь не льет на нас стеной.
Потихоньку холодеет по ночам.
И никто не спорит здесь с судьбой.
Зажигаем свечи мы по вечерам.

Ведь при огоньке свечи горящей
Можно вспомнить все, что не сбылось.
Плед и кресло. Кофе не горячий.
Это бабье лето началось…
14.09.18.


Рецензии