Ты не права что говоришь -

Ты не права что говоришь:-
Я не нуждаюсь в тебе дыхание моё
Я просто тихо задыхаюсь
И отключаюсь от всего
Ты мне нужна как птицы трели
Как самый мощный водопад
И как весны нужна капели
А без тебя везде мне ад
С самим собой,с людьми,с природой
С морями,небом и Луной
И сколь не тычь меня ты мордой
Всецело бесконечно твой
Всегда,всегда,в бреду и гневе
В пустыне,вьюге и дожде
В плену,на солнце и на небе
Я предан лишь одной тебе...


Рецензии