Мелодия души

Она живёт своим огнём:
Под вечер громче, тише днём.
Души мелодия пленит,
Колдует, мысли ворожит.

Струны тончайшее руно
Зальёт все раны, как вино.
Коснется новых дум мотив,
И на душе опять прилив.

Души мелодия - она
Способней делает меня.
Излечит, снова оживит
И к новым мыслям возродит.

© Никонорова Ю.Г., 16.09.2018


Рецензии