В вуали лёгкого тумана...
И с поцелуем ветерка ...
Отдам и солнце из кармана,
В придачу - пол материка:
Возьми, глотни мои печали
И обещаний сжуй маслины ...
Ступает грусть в дырявой шали,
Плодами красными калины ...
И на снегу кровавый след
Жестокой, бессердечной скуки,
Что расстреляла сотни нег,
С подвалов вытащив разлуки ...
За поцелуй - остаток дней,
А за любовь, отдам и душу ...
Господь, дари мне слиться с ней -
Цветами засажу всю сушу ...
16.09.18г. 14:00;. Ялта, пляж Рипарио
Свидетельство о публикации №118091607161