Звездопад

Звездопад - это дивное диво,
Звездопад - звёзд полёт над землёй.
Звездопад - посмотри, как красиво,
Звездопад - это дождь золотой!..

Загадай поскорее желанье,
Загадай и запомни его.
Пусть исполнятся все ожиданья -
Те, что стали дороже всего...

Если вместе с тобой загадаем
На двоих мы желанье одно,
Пусть никто ничего не узнает,
Будет нашим секретом оно!..

Звездопад, чтобы сбылись желанья,
Звездопад, чтобы сбылись мечты.
Звездопад, чтоб назначить свиданье,
Среди звёздной такой красоты!..

Этой ночью мне снова не спится -
Я любуюсь на звёзд карнавал.
Что же мне загадать, чтобы сбыться
Всё смогло, но никто не узнал?

Звёзды светятся, падая с неба,
Точно искры сгорают во тьме.
Словно волосы звёздная дева -
Расплела, разметала во сне!..

Звездопад - звёзд небесных паденье,
Звездопад - это наш звёздный час!
Звездопад - не простое явленье,
Чтоб исполнить желанья для нас...
14.08.2018г.


Рецензии
Мне тоже нравится звёздное небо, но звездопада я к сожалению не видел, а видеть хочется (видел, как падает одна или даже две звезды) ваш звездопад навеял на меня романтикии и захотелось загадать желание, а вдруг сбудется?!

Михаил Крамольник   20.09.2018 16:55     Заявить о нарушении
Сбудется, Мишенька, обязательно сбудется! Только загадывать надо было во время падения звезды - в этом весь фокус - успеть!

Лариса Седая   21.09.2018 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.