Ребусы

  Пробелы в наших точных пониманиях
Заполненные жидкостью снутри
От а до я мы ищем упования
Разгадывая ребусы любви.
  Один раз промах, два и так по кругу
Пересекая круги ада на весу
Из небылиц рассказаными другу
Реальность пробивает сквозь росу.
  Апостолом на веки станут сказки
Шекспира блудный свет тогда мелькнёт,
Кто любит, он открыт, без маски
Просачиваясь в сладостный полет..


Рецензии