Стихи для Николая формат Акростиха
И не свойственно было мне знать,
К ак тебе удалось всё разрушить?
О дного не могу я понять.
Л учшим другом ты был для меня,
А потом стал любимым в раз,
Й всё это мне надо признать.
Н енавижу за то, что не мой.
И делиться тобой не желаю!
К ругом снова идёт голова,
О тебе лишь одном я мечтаю.
Л юбовь дура - полюбишь козла:
А, другого то мне и не надо,
Й что делать, не знаю друзья.
Н у, зачем ты ушёл с другой,
И пытаешься вновь оправдаться?
К ак устала, все нервы в сбой,
О тебе душа думает, мается,
Л учше было б тебя не знать,
А теперь с головой, хоть в омут,
Й забыть не могу, и прощать.
Свидетельство о публикации №118091607065