Отчуждение
ИНОЙ РАЗВЕДЁТ
ТОСКУ ВСЕЛЕНСКУЮ,
НЕЗЕМНУЮ..,
А ПОТОМ УДИВЛЯЕТСЯ,
ЗАЧЕМ ЦЕРКОВЬ СЪЕЛА
СЕРОГО,
А СЕРЫЙ СЪЕЛ
ЦЕРКОВЬ...
И БЕЛУЮ...
И ЧЁРНУЮ...
И... ЦВЕТНУЮ..
ЗАЧЕМ ДАЖЕ МЫСЛЬ
СТАНОВИТСЯ ПОХОЖА
НА ПРОКЛАДКУ
ПРЯМЫХ ПРОСПЕКТОВ.,
НА
ПОЛНУЮ ОБЪЕКТИВИЗАЦИЮ
ОТНОШЕНИЙ,
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ,
ПРОСТИ ТЫ,
МОЮ ДУШУ ГРЕШНУЮ,
Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
ОБЪЕКТОВ..!!
Свидетельство о публикации №118091607010