На пути к позитиву

"На пути к позитиву"  #  (16.09.2018г.)


Чёрная гавань не примет Светило.
Пей, человек, и вой! Коль с настилов,
где трудно висит всех делившее лезвие,
гильотина главу может отнять на нути к позитиву...

Чёрная речка не выдаст омута мутилу.
Пей, человек, и вой! Коль с настилов,
где полощется бельё, отражается лезвие
гильотины; главу может отнять на пути к позитиву...

Чёрная комната. Лампочка перегорела - не светила.
Пей, человек, и вой! Коль на настиле,
где ламинат уложен, щель плотна, и лезвие
гильотины главу может принять, на пути к позитиву!


Рецензии