Диалоги с Дианой

Из диалогов с
Дианой
Сегодня мама смотрела на меня с сожалением,и моя самооценка  устремилась вниз, достигая самого дна.Я
 барахтаюсь,пытаясь выбраться из ям.Какая хуже не знаю,загробная или
выгребная?

Но спасение всегда даёт удивительное наслаждение.
Наслажденье жизнью и свободой,
Восхищенье каждым червяком,
Что в земле  сырой копая норы,
Обретает свой последний дом


Рецензии