Что за людей мы тут хвалим...

Что за "людей", мы тут хвалим
Рецензируем,не устаём-
Позволь теперь,-зеркально  не о другом-
 Вы -Поэты!-Мимо шли,пройдём статисты-
Вам,одним творить,-теперь мы реалисты"!!!...

    
   ***Если нет,то тогда и мы поэты-
Согласись...только с утра до ночи не шастаем по страничке новичка(выше назван статистом)...
В благодарность последнему же,- ничего не остаётся как расчитаться натурой,-выставить-"Поэту"с большой буквы- рецензию..Поинтересуйся...
Подробней в "Энциклопедии жизненного опыта"...


Рецензии