И снова, здравствуй, рыжая!

Ну здравствуй,рыжая!
Мы снова встретились...
Уж целый год прошел
И вот вдвоём...

С тобой сидим опять,
Ночами тёмными...
Под шорохи листвы
Чаёчек пьём...

Поговорим с тобой,
Обнимешь,как всегда,
Листами желтыми,
Да по плечам...

Опять иду одна,
По жизни этой я,
Но ничего, уже
Прошла печаль...

Ты как всегда поймёшь
Всё,по моим глазам...
И в душу "битую"
Пустишь покой...

Никто и никогда,
Такою дружбою,
Не будет одарен,
Как мы с тобой.

Я каждый год так жду,
Прихода твоего...
Чтоб снова нам с тобой
Поговорить...

И жизни до конца,
До самой проседи...
Тебя я рыжая,
Буду любить.

                14.09.18.
(Картинка из интернета)


Рецензии