P. T

Можно ли в разных частях континента чувствовать одну боль?
На разных морей берегах подыхать от одной заразы?
К черту ангел-хранитель, мой кружит над тобой.
Рыжий лист – молчаливый сигнал, время сдвига фазы.

Осень включит синдром сентября, щелкнет тумблер грусть,
С каждым днём продавец кукурузы уходит на запад раньше.
Как тот след на песке, под твоей я волною сотрусь,
И подобно морскому песку, не ищу реванша.


Рецензии