Через годы памяти моей
Календарный смысл смет..
Ты по-прежнему красива,
Даже через тридцать лет.
Улыбаешься игриво.
За тобою сильно я скучал.
Мысли тянутся уныло.
Где же тот, покинутый причал?
У меня так много изменений..
Говоришь, что счастлива была?
Поезда проходят мимо?
Я не сплю, такие вот дела.
О тебе, я с грустью, вспоминаю.
Как любила ты меня с тоской.
Да, мы время зря то, упустили.
До сих пор не встретиться с тобой.
Можно обниму тебя я на прощанье?
Что же слез не сдерживаешь вдруг?
Я тобой серьёзно очень болен,
Ты прости, пожалуйста мне, мой недуг!
Свидетельство о публикации №118091606840
Виктор Тарабурин 2 27.10.2022 00:04 Заявить о нарушении
Татьяна Кондарева 27.10.2022 00:09 Заявить о нарушении