Кабинетное - монопанторимка-нона убывающая гибридн
Явное сходство
чувствующим!..
99) КАБИНЕТНОЕ
(как бы вредное)
---
стольное и
застольное
Сольный ГОСТ матрён в пиролиз жмотства, (гидролиз)
Боль прохвост мудрён в ребро и скотство,
Соль под хвост, гудрон, утроив сходство (хитро настроив)
С Лёликом, инертный шок простёр * (заметный), (монетный шик)
В голь борозд и стон в нутро сиротствам
Ноль, на пост бездонный впрок юродством,
Вольным, как минет и шопов торг, (шопок), (вшивый, лживый чёрт)
В полный рост внедрённый в производство
Стольный кабинетный Жопотёр!.. (Живодёр)
---
Примечание: Лёлик * — известный персонаж из х\ф "Бриллиантовая рука".
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №118091606806