Письмо маме
ПОСЛАТЬ КУДА, НЕ ЗНАЮ.
В ДУШЕ, ИЗМОЧЕННОЙ СЛЕЗОЙ, НОШУ.
КАК МНЕ ДОБРАТЬСЯ К РАЮ?
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ,ВО СНЕ ХОТЬ НАМЕКНИ,
ЧТОБ ЗНАЛА, ПОНИМАЛА.
ТЫ БЕЛЫМ КРЫЛЫШКОМ СВОИМ МАХНИ,
МОЯ СВЯТАЯ МАМА!!!
ИЩУ ТВОЙ СИЛУЭТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
СРЕДИ ЧУЖИХ, ДАЛЁКИХ.
И ДАЖЕ ОСЕНЬ ВЫГЛЯДИТ СЕРЕЙ
БЕЗ ГЛАЗ ТВОИХ ГЛУБОКИХ.
ВИНОВНА Я, ЧТО НЕ СПАСЛА ТЕБЯ.
ПРОСТИ, МОЯ РОДНАЯ.
ПОКА ЖИВА, БОГОТВОРЮ, ЛЮБЯ.
МЫ ВСТРЕТИМСЯ, Я ЗНАЮ.
© Калинаускене Татьяна
Свидетельство о публикации №118091606796