Суетни коловращенье...

           *    *    *

Суетни коловращенье
Вызывает отвращенье.
Заурядные явленья –
Отупенье, утомленье.
Толку нет в попытках, ибо
Не слыхать за них спасибо.
В лучшем случае – зевота
С плохо скрытой неохотой.

Жизнь, по сути, анонимна,
Самый минимум интимный.
Теплоты совсем не густо
Люди вкладывают в чувства.
Впрочем, сами виноваты
В тусклой гамме скуповатой.
И приюта не найдется
Для духовного сиротства.

15 сентября 2018 


Рецензии