Одна из

Она бродила будто тень,
Её я встретила случайно,
Вуаль,прикрыв глаза печальные,
Тянула шлейф былых потерь.

Ты кто ???... ответила молчаньем ,
Холодным, как осенний бриз,
Замуровав на сердце тайну,
Она была одною из.......

Одной из тех, душой ранимых,
Влюблённых и недолюбимых,
Одной из бывших и забытых,
Чьё сердце, как фонарь разбитый.

Одной из тех, с кем непременно,
Любовь просеют сквозь измену,
Перемешав её как кашу,
Кто будет предан точно также.

Кто прячет боль в подушку ночью,
Чьи раны жгут и кровоточат,
Кто путь продолжив нехромая
В след вновь услышит: ....ух какая !!!

Она под лоском незаметна,
Душой не мусорит по ветру,
Но за спиной окликнет камень,
Догонит метко : .....иж какая.....

Ты кто ???... любовница ль же...на,
на сей вопрос ответ не знала,
Её я просто повстречала,
Она была из тех одна.....


Рецензии