Вот бы чёрт последний сдох!

Замутили черти Разум!
Разорение с экстазом!
Мы могли,и мы любили!
Только черти всех губили!
Жажды денег не искали,
Знатной сталью мы блистали!
Даже Ленин от Венеры
Зря себя не уберёг!
Вот бы чёрт позорный сдох!
Нет развратам вороватым!
Социал, -быть, -демократом!
Партократам староватым
Не сруки чинить Совок!
Нами правил сам Пророк!
Мы в Союзе и в Совете
Миром правили в Декрете!
Мы законы принимали
О свободе,о земле!
О крестьянстве было в моде!
Было в моде в турпоходе!
 На горе да на заре!
Видно,власти здесь не те...


Рецензии