Зачем завидуешь мне подруга Про Мышь

Подруга, привет.
Как жизнь молодая...
Легко быть мной
Только помни, моя золотая.
Дианой ты не станешь никогда.

Ты Мышь, Наташа.
Мышью и останешься.
Тебе никогда не стать мной.
Такой как я.
Диана космос, Диана the Great
Ты так и осталась мышью.
Прости, поверь.
Все это не ко мне.
И вряд ли Бог тебя
Оправдает.

По грехам своим ответишь ты.
Прости но все мои цветы
Останутся со мной.
Запомни,
Фемида придет и за тобой!


Рецензии