***
И я отвечу за свои грехи,
И Вы меня простите умоляю,
Что не оправдал Ваши мечты...
Я каюсь и прошу у всех прощения,
Пусть буду я плохим для Вас всегда,
Но искренне, в душе я, без сомнения,
Любил, люблю одних и навсегда.
Свидетельство о публикации №118091606624