Внуку
И вот опять звенит, зовёт звонок!
А впереди - познание наук,
И школьных лет ещё один виток,
Уроков, переменок череда,
И новой информации поток!
Дорога к знаниям так не проста,
Но постарайся справиться, дружок!
И пусть успехи радуют тебя,
А неудачи надо побеждать.
И научиться жить, людей любя,
А, если виноват, то отвечать.
Немало будет и дорог, и троп,
И впереди заветные мечты...
Но я желаю всей душою, чтоб
Хорошим человеком вырос ты,
Чтоб научился дружбой дорожить,
И не боялся трудностей в пути,
И верил в то, что доброта души
Поможет в жизни счастье обрести.
Сентябрь 2018.
Свидетельство о публикации №118091606596
Михаил Белоногов 17.09.2018 11:14 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Пауесова 17.09.2018 13:15 Заявить о нарушении