ни за что

клочья рыжих волос
последний поцелуй матери
как бы там ни было
ты должна быть благодарна ей

за то, что дала тебе право жить и улыбаться
и показала как сделать так, чтобы ломать и самой сломаться

впрочем, тебе на все все равно
а я твоим безразличием покалечена
но знаешь, мое сердце не убито -
потому что я поняла то, что будет жить вечно

и что все слова твои - сплошная ложь
не трожь хотя бы больного человека
хотя бы больную меня, прошу
я готова простить кого угодно
но тебя
ни за что
не прощу


Рецензии