Дитя навек лишившаяся мать...

Стихи написаны для моих подруг и для всех женщин, потерявших детей....

Нет слов таких, чтоб боль твою унять
Дитя, навек лишившаяся мать...
С тобой я плачу и тоскую как и ты,
И на могилу приношу свои цветы...

Ты потеряла солнца луч и  яркий свет,
Стал для тебя безрадостным рассвет.
Померкли краски и сгустилась мгла,
Ты в этот миг, как будто умерла сама...

Вот новый день настал, теплом согрет
А сына, дочери твоей на свете нет...
Какое горе над тобой нависло вдруг,
Больней твоих... не знаю больше мук...

Ты плачь родная, плачь и я с тобой,
И небо плачет утренней росой.
И дождик безпросветный слёзы льёт,
А ветер воет, колыбельную поёт...

Нет слов таких, чтоб боль твою унять,
Могу я только с нежностью тебя обнять.
К груди своей тебя как дочь прижать...
Дитя, навек лишившуюся мать....

16.09.2018


Рецензии