время меняет все

время меняет все
тысячу раз стремглав
горы несчастных слез
твой ледяной оскал

двадцать слепых червей
спящих в сырой земле
сотни пустых дорог
там ни тебе ни мне
  не суждено ступить.

там не для нас с тобой
может, тебе с другим
или же мне с другой

глядя чужим в глаза
с чьей-то рукой в руке
будем смотреть закат
будем пылать в огне

время меняет все
годы теряют вес
если ты - самолет
то я - пушистый лес

ты на до мной пролети
и про меня забудь
то что уже прошло
нам уже не вернуть


Рецензии