Крамольный

Я меняю точку,
Да на запятую,
Напишу я строчку
Про Мари Святую...

Как то быть у Бога
Милой и любимой?
Мне налили грогу
До краев, да мимо.

Кофе стынет в кружке,
На губах помада,
Ты приедешь ночью,
Этому я рада.

Марья, Вы красивы,
Как картина маслом,
Только что то криво
Вы смеетесь в Пасху.

Кошку и собаку
Подарю слепому,
Членистого рака
Отпущу с порога.

Из горы посуды
Я стакан достану,
И приду к Иуде
Первою во сане.


Рецензии