Три слова
Я люблю твой голос. Люблю недосказанность фраз.
Я люблю, когда для меня глаз твоих сиянье.
Я люблю! Даже если в мире всё против нас.
Я молчу о любви в разговорах или при встречах,
Подчиняясь правилам выдуманной игры.
Но порой они рвутся наружу. И, знаешь, легче
Отпустить их. Пусть даже тебе они не нужны.
Я не верила и не знала, что так бывает,
Что так хочется говорить "я тебя люблю!" .
Жаль, конечно, что ты не мне в ночи повторяешь
Этих слов волшебство. Но я этого не изменю...
Не в моей это власти. И горького нет сожаленья.
Я судьбу научилась благодарить за то,
Что ты есть. И за каждое в жизни моей явленье.
Я люблю тебя так, как ещё не любил никто.
Свидетельство о публикации №118091606513