Осеннее
Солнечным лучом
Тихим бабьим летом,
Утомившись плакать.
Осень, да, я знаю,
Время за окном
Принимать, как данность,
И ветра, и слякоть.
Осень, на неделю
Задержи меня
В море тёплой гаммы
Солнечного света.
Нет, не наигралась
В бабье лето я:
Снятся мне спонтанно
Берега рассветов!
Свидетельство о публикации №118091606509