Нежные руки

               
                ( Романс.)

Я люблю твои нежные руки.
И характер такой "заводной".
Одолели, замучили муки.
Я прошу,  своё сердце открой.

Тебя обнял и волосы глажу.
И вдыхаю духов аромат.
Ты молчишь и не скажешь мне даже?
Я беспорно свиданию рад.

            Припев:
Я люблю твои нежные руки.
И характер такой "заводной".
Одолели, замучили муки.
Я прошу, своё сердце открой.

На руках моих, ты в колыбели.
Не спускаю влюблённых я глаз.
Мы всю ночку с тобой просидели.
Оторваться не в силах сейчас.

          Припев:
Я люблю твои нежные руки.
И характер такой "заводной".
Одолели, замучили муки.
Я прошу, своё сердце открой.


Рецензии
Музыки не хватает.согласен

Виктор Тихомиров-Тихвинский   17.09.2018 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.